Избавим от любых насекомых (клопы,тараканы и т.д)

Проф.оборудование (Холодный туман). Гарантии.

Полезный блог

Подписаться на RSS

Как избавиться от клопов подручными средствами, задаются таким вопросом многие.  Первое что хотелось бы вам посоветовать - это живём в чистоте и порядке!!  От санитарной обстановки вашего жилища и зависит будете ли вы соседствовать с этими ненавистными насекомыми как ,тараканы.клопы,блохи,муравьи!!!! 

Изначально методика обработки поверхностей горячим и холодным туманом использовалась исключительно для нежилых помещений и автотранспорта. Со временем этот способ приобрел популярность благодаря своей эффективности и жильцы квартир, частных домов для борьбы с клопами все чаще выбирают аэрозольное распыление.

Предоставляем услуги по обработке от тараканов, клопов, клещей ,мух ,муравьёв и др. насекомых в г. Кемерово ,Березовском. Кедровка, Тайга. Топки итд.

Возможна  дезинсекция  любых видов помещений - квартир, ресторанов, складов, производственных помещений, столовых, объектов питания, строительных объектов, общежитий, офисов и других.

Мы используем высококачественные и эффективные препараты и материалы для дезинсекции и дезинфекции, безопасные для людей и домашних животных.

Обслуживание проводится как по договорам, так и по разовым заявкам.

На все комплексные виды услуг дается гарантия.

Дезинсекция в Кемерово

Используем только профессиональное оборудование.

Качественные и сертифицированные препараты.

Даём гарантию по договору.

Выезд по г.Кемерово и пригородам.

На протяжении 5 лет мы занимаемся Дезинсекцией насекомых.и можно с уверенностью сказать что мы профессионалы в этом деле. Мы используем только проверенные препараты и профессиональное оборудование . 

Действуют скидки для пенсионеров. Выезжаем в день обращения.

По возможности предоставить подход к труднодоступным местам , так же домашних питомцев увезти из дома,до , либо после обработки помещения устранить все щели если имеются таковые (розетки,вентиляция). И самое главное соблюдайте порядок и чистоту.

(простыни, наволочки, одеяла и т.п.) обрабатывать запрещено, поэтому перед обработкой вместе с другим бельем и одеждой, которая может быть заражена, нужно простирать их в горячей воде. Все бельевые ящики, а также выдвижные блоки мягких диванов-уголков следует полностью опустошить (все их поверхности обрабатываются изнутри)

Клопы не ждут,они размножаются очень быстро.

Безопасность, как для людей, так и для животных и птиц; отсутствие запаха и пятен; активное действие в период от 6 до 16 месяцев; отсутствие аллергической реакции на средство; уничтожение не отдельных особей, а всей популяции; стойкость ультрафиолету и разной температуре.

Уничтожение клопов – процесс сложный и ошибки приводят к тому, что клопы быстро восстанавливаются и продолжают размножаться с двойной силой.